Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.5.2010, 14:19
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1,664 |
Чтобы без особых усилий, возни с ремонтом и серьезных затрат изменить надоевший интерьер, оживить скучный шкаф или холодильник, стены в детской, ванной или кухне, можно воспользоваться виниловыми наклейками. Это настолько красиво, легко и необычно, что сразу затягивает. К тому же, со всех поверхностей, кроме обоев, наклейки можно бесследно удалить. Это огромный простор для фантазии. Наклейки безопасны для использования в детской, влаго и износоустойчивы, можно также наклеить на ноутбук, автомобиль, стекло.... меняйте свой дом и меняйтесь сами!
квигля.ру |
|
|
|
24.5.2010, 12:04
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 1,666 |
А что конкретно за наклейки вы имеете в виду?
|
|
|
|
4.6.2010, 9:19
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 1,675 |
да видел их.очень интересно
|
|
|
|
29.7.2010, 8:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 1,487 |
Ответы на все вопросы по строительству и ремонту Вы найдете на страницах журнала «Мир новосела»
-------------------- www.kvk-portal.ru
|
|
|
|
29.7.2010, 11:20
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 1,719 |
Я тоже пользуюсь виниловыми наклейками для стен. Замечательная штука эти наклейки для стен. С их помощью можно создавать прекрасные и необычные композиции. И всего буквально за пять - десять минут!!! У меня в спальне такой ремонт, просто слов нет. И всё это благодаря виниловым наклейкам для стен. Да и стоят они не так уж и дорого, поэтому я считаю, что каждый может себе приобрести их!!! В общем, я в восторге от этой продукции! Она очень удобная, хотя бы тем, что мне теперь не нужно придумывать, куда девать ребёнка, пока идёт ремонт. Я пользуюсь наклейками от интернет - магазина "Стикбутик"(stickbutik.ru). А вы?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 8:45 |
|
|