Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Guest_Андрей Л._* |
15.10.2007, 13:41
|
|
Гости |
Здравствуйте. Нас затопили соседи и на потолке остались желтые пятна, я их зашпаклевал. Но на шпаклевке опять появились желтые пятна. Подскажите, что мне делать? Смогу ли я наклеить обои на потолок или желтизна проступит через них? Может лучше покрасить?
|
|
|
|
15.10.2007, 14:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 4 |
Я убрал такие пятна нитрокраской без пигмента то есть нитролаком он быстросохнет и не передаст желтизну на следующий слой - будь то обои или краска. Если будете брать водорастворимую краску или грунтовать/штукатурить, то каждый слой будет тянуть желтизну друг из друга.
Поэтому - сначала эмаль, а затем - обои, краска, побелка.... |
|
|
|
21.10.2007, 9:35
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 |
Я красил потолок с пятнами краской на масляной основе, потом покрасил акриловой краской в три слоя. Теперь пятен не видно.
|
|
|
|
25.11.2007, 6:05
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 99 |
Я красил потолок с пятнами краской на масляной основе, потом покрасил акриловой краской в три слоя. Теперь пятен не видно. По опыту: немного грубой наждачкой чищу эхти места, затем закрашиваю их акриловой шпаклевкой на 2-3 раза, давая просохнуть каждому слою. Это на потолке. После можно красить хоть чем. На стенах также. |
|
|
|
| Guest_Guest_Ирина_*_* |
6.3.2010, 9:57
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Guest_вера_* |
10.3.2010, 11:55
|
|
Гости |
Нужно пятна обработать водным раствором медного купороса и потом покрасить потолок водоэмульсионной краской или любой на водной основе.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 8:57 |
|
|