IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сантехнические люки под плитку в ванную комнату, Ревизионные люки невидимки, люки под плитку
Милана
сообщение 6.5.2010, 10:06
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.5.2010
Пользователь №: 1,642



Затеял недавно ремонт в ванной комнате и задался логичным вопросом касательно доступа к трубам, вентилям, водонагревателям и счетчикам.

Пластиковые лючки не хотелось применять в силу крайней неэстетичности на фоне современной плитки и сантехнических аксессуаров. Отсутствие же люка совсем может привести к неловкой и неприятной ситуации в случае, к примеру, прорыва трубы водопровода.

Посоветовали новинку - ревизионные сантехнические люки под плитку или так называемые в народе "люки-невидимки". Решение крайне удобное - долговечны, незаметны, абсолютно не нарушают целостность и рисунок облицовочной поверхности и позволяют спрятать все необходимое оборудование в нишах и проемах.



Свое название люки невидимки получили в силу своей абсолютной незаметности после облицовки.

Основная задача люка невидимки - обеспечить легкий и беспрепятственный доступ к инженерным коммуникациям в ванных комнатах и санузлах при разнообразных вариантах отделки помещения: керамическая плитка, керамический гранит, панели, зеркала и другие отделочные материалы.

Новшество люка заключается в новом запатентованном фронтальном механизме открывания дверцы люка- перпендикулярно плоскости стены. Далее дверцу можно разворачивать от 90 до 270 градусов.

Это позволит открывать дверцу люка-невидимки без всякого опасения что облицовочный материал разобьется или образуются сколы. Высота люка регулируется с помощью специального ключа (он входит в комплект люка), что не дает дверце провисать со временем.

Люки под плитку изготавливаются с 2я механизмами открывания – распашным или сдвижным.
Люки со сдвижной дверцей и параллельным смещением используют в условиях ограниченного пространства, а также в случае устройства экранов под ванну.
Люки-невидимки не имеют ручек и открываются с помощью специальных съемных присосок (в комплекте люка).
Люки-невидимки являются обладателями множества дипломов крупнейших строительных выставок и лауретами программы «100 Лучших товаров России».


Автор статьи:
ООО «Арди-строй» г.Казань.
e-mail: client@ardi-stroy.ru
тел.(987) 296-83-96; +79179008885
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2018, 20:50