![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 5 ![]() |
Добрый день! У меня немного нетрадиционный вопрос. Дело в том, что у меня появилась идея обновить кухонный гарнитур. В целом, он прожил недолго, но цвет фасада и столешниц не вписывается в наш новый интерьер, поэтому меня интересует, можно ли их покрасить какой-то краской или чем-то другим в другой цвет. Если да, то какой краской и как это правильно сделать?
Заранее спасибо, Ксения |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 99 ![]() |
Добрый день! У меня немного нетрадиционный вопрос. Дело в том, что у меня появилась идея обновить кухонный гарнитур. В целом, он прожил недолго, но цвет фасада и столешниц не вписывается в наш новый интерьер, поэтому меня интересует, можно ли их покрасить какой-то краской или чем-то другим в другой цвет. Если да, то какой краской и как это правильно сделать? Заранее спасибо, Ксения Нужно знать из чего сделана мебель? Сейчас в мебельных салонах можно заказать отдельно фасад, т. е. дверки шкафов, столешницы и т. д. Это обойдется дешевле. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.11.2007 Из: г.Дубна М.О. Пользователь №: 106 ![]() |
Нужно знать из чего сделана мебель? Сейчас в мебельных салонах можно заказать отдельно фасад, т. е. дверки По элементам это выйдет дешевле, но по установке не многие за это возьмуться, особенно столешницы.Легче сделать заново чем реставрировать старую мебель. Но если своеми силами ......шкафов, столешницы и т. д. Это обойдется дешевле. |
|
|
Guest_ОЛЕГ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По элементам это выйдет дешевле, но по установке не многие за это возьмуться, особенно столешницы.Легче сделать заново чем реставрировать старую мебель. Но если своеми силами ...... К СТАТИ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС. Я покупаю квартиру в месте со встроенной кухней. Кухня о-ля 9лет, но все в порядке, коробки свежие, люди там почти не жили, кухня под класику-фасады натуральный массив.ПОКА СКУЧНО. Однако жаль тратиться при этом... Хочеться разукрасить фасад. КАКОЙ КРАСКОЙ? ИЛИ МОЖЕТ ЛАКОМ С КОЛЛЕРОВКОЙ? НА СКОЛЬКО ЕСТЬ СМЫСЛ ДОМА ОБРАБОТАТЬ НАТУРАЛКУ? БУДУ РАД ВЫСЛУШАТЬ БЫВАЛЫХ И ПРОФЕССИОНАЛОВ! С уважением, Олег. |
|
|
Guest_наташа_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! У меня немного нетрадиционный вопрос. Дело в том, что у меня появилась идея обновить кухонный гарнитур. В целом, он прожил недолго, но цвет фасада и столешниц не вписывается в наш новый интерьер, поэтому меня интересует, можно ли их покрасить какой-то краской или чем-то другим в другой цвет. Если да, то какой краской и как это правильно сделать? Заранее спасибо, Ксения |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 1,771 ![]() |
Для лучше не красить, а обклеить самоклеющейся пленкой!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 1,790 ![]() |
новые фасады или новая кухня, никакой самоклейки. Можно ведь продать старую кухню и купить новую.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2012 Пользователь №: 2,941 ![]() |
Добрый день! У меня немного нетрадиционный вопрос. Дело в том, что у меня появилась идея обновить кухонный гарнитур. В целом, он прожил недолго, но цвет фасада и столешниц не вписывается в наш новый интерьер, поэтому меня интересует, можно ли их покрасить какой-то краской или чем-то другим в другой цвет. Если да, то какой краской и как это правильно сделать? Заранее спасибо, Ксения Если будете делать сами то врядли что хорошо получиться. Если будут делать профессионалы, то проще купить новый гарнитур!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 3,026 ![]() |
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САЛОНА КУХОННЫЙ ДВОР НА ВОЛГОГРАДКЕ
Дорогие друзья! Компания «Кухонный двор» спешит порадовать вас скидками и подарками в честь Дня Рождения салона на Волгоградском пр-те-132. Хороший, красивый, удобный, функциональный кухонный гарнитур - залог хорошего настроения хозяйки. На такой кухне сотворение шедевров становится чрезвычайно приятным и увлекательным занятием. Именно поэтому разумные хозяева уделяют особое внимание тому, как выбрать и где купить качественную кухонную мебель, какой магазин кухни предлагает в широком ассортименте и по доступным ценам. В салоне компании «Кухонный двор» Вы можете подобрать для себя наиболее подходящую модель кухни, либо заказать себе кухню индивидуальную, сделанную в соответствии с вашим вкусом, требованиями и пожеланиями – выбранная кухонная мебель кухни украсит и преобразит. Закажите кухню в празднично украшенном салоне по адресу: м. Кузьминки, первый вагон из центра, выход из метро направо к магазину " М.Видео и получите скидку и мелкую бытовую технику в подарок! Акция продлится с 15 мая по 1 июня включительно ежедневно 10:00-21:00 тел. 8-499-172-27-35 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 6:13 |