Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Guest_Антон_* |
27.3.2008, 12:45
|
|
Гости |
Здравствуйте. В ванной стена заделана ГКЛВ на каркасе из профилей, буду класть на неё плитку.
Нужно ли делать какую то подготовку ГКЛВ перед облицовкой плиткой? Нужно ли шпатлевать стыки перед укладкой плитки или достаточно загрунтовать листы и клеить плитку? |
|
|
|
| Guest_Кирсан_* |
28.3.2008, 9:55
|
|
Гости |
Здравствуйте. В ванной стена заделана ГКЛВ на каркасе из профилей, буду класть на неё плитку. Нужно ли делать какую то подготовку ГКЛВ перед облицовкой плиткой? Нужно ли шпатлевать стыки перед укладкой плитки или достаточно загрунтовать листы и клеить плитку? Ваша конструкция из ГКЛВ должна быть жесткая, недеформируемая. Фирма Кнауф предлагает стандартные утвержденные конструкции облицовок из ГКЛ (С623, С625, С626) и ГВЛ (С663, С665), по ним предусмотрена облицовка плиткой. При укладке плитки надо рассчитать, чтобы шов между плитками пришелся на стык ГКЛВ с основной стеной. Заделывать этот шов надо силиконовым герметиком, а не заполнителем швов. |
|
|
|
| Guest_Гость_* |
24.4.2008, 9:54
|
|
Гости |
Стыки на ГКЛ надо шпаклевать с армирующей лентой. Шпаклевание обеспечит целостность конструкции.
|
|
|
|
13.7.2009, 22:06
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2009 Пользователь №: 1,305 |
Здравствуйте. В ванной стена заделана ГКЛВ на каркасе из профилей, буду класть на неё плитку.
Нужно ли делать какую то подготовку ГКЛВ перед облицовкой плиткой? Нужно ли шпатлевать стыки перед укладкой плитки или достаточно загрунтовать листы и клеить плитку?http://stroitelstvodomov.com[color="#0000FF"][/color] |
|
|
|
| Guest_Виктор_* |
28.2.2010, 17:18
|
|
Гости |
|
|
|
|