![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Алена_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите как правильно выбрать моющий пылесос?
Там ведь специальные дорогие шампуни нужны, оправдывает себя такая цена? Хорошо ли вычищаются ковры? Сориентируйте по фирмам и моделям, какие у них преимущества и недостатки? ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень жду ![]() У меня ковровое покрытие, без моющего пылесоса не обойтись но не знаю что выбрать ![]() |
|
|
Guest_Belk_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите как правильно выбрать моющий пылесос? Там ведь специальные дорогие шампуни нужны, оправдывает себя такая цена? Хорошо ли вычищаются ковры? Сориентируйте по фирмам и моделям, какие у них преимущества и недостатки? ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень жду ![]() У меня ковровое покрытие, без моющего пылесоса не обойтись но не знаю что выбрать ![]() Если в доме ковровое покрытие обязательно нужен моющий пылесос иначе как поддерживать ковровое покртыие в чистоте? Любой моющий пылесос может делать и сухую, и влажную уборку ковров, мягкой мебели. НО!!! надо знать, даже самый мощный моющий пылесос не просушивает ковровое покрытие до конца. А кроме того, только 40% шампуня всасывается пылесосом обратно, а остальная химия оседает на ковре. |
|
|
Guest_Kati_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моющий пылесос - отличная вещь!!! Хочу купить моющий пылесос "VAX". Раньше у меня был Томас, чистил хорошо, но быстро поломался, так что его не советую.
|
|
|
Guest_rat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Karsher 3001 лучший! Керхер лучше покупайте в официальном представительстве их магазине У немцев есть понятие - рабочий ресурс, за которым нужно обязательно следить и всё будет в порядке. Поэтому только в фирменном магазине!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 1,419 ![]() |
Раньше томас был самым лучшим. Сейчас этих моющих пылесосов куча, выбор огромен. По характеристикам все похожи.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.9.2011 Из: Россия Пользователь №: 2,633 ![]() |
vitalina и Valentina, большое вам спасибо за то, что все подробно рассказали. Я теперь немного в растерянности, а брать ли моющий. У меня квартира большая, четыре комнаты. В двух ковровые покрытия, в одной большой ковер. А еще немного насторожило, что сам пылесос частенько мыть нужно.
Сегодня моя приятельница приходила, разговорились на эту тему. Она сказала: не морочь себе голову, возьми обычный с аквафильтром. Она себе такой хочет. А я слышала, что их тогда лучше брать, чтобы и аквафильтр, и мешок для мусора был. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 3,289 ![]() |
А моющий пылесос только для ковровых покрытий? Если пол-квартиры в ламинате, то он - бесполезен? Или как?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 3,038 ![]() |
у меня был моющий пылесос. такая гадость.
ламинат мыл плохо, приходилось потом еще шваброй разок проходить. ковер оставался влажным. сам пылесос после каждого использования надо мыть. не помыла - и все, пыль мокрая начинает киснуть и потом пластмассу эту не отмыть от запаха... в общем - фуууу... (оставила на несколько часов пылесос после уборки - как раз закончила приборку и гости пришли + дома очень жарко, вода и пыль сразу скисли) резервуар мыть надо даже если сухая уборка. в общем. промучалась несколько месяц и продала его. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 8:34 |