![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Светлана_* |
![]()
|
Гости ![]() |
собираемся делать ремонт, в планах установка встроенного шкафа-купе (от стены до стены и от пола до потолка). На пол планируется укладка ламината, на потолок - натяжной потолок. Вопрос: в каком порядке начинать ремонт? Сначала шкаф, а потом пол и потолок ии сначала пол, потолок и только потом шкаф?
Поделитесь опытом, никак не можем решиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 4 ![]() |
собираемся делать ремонт, в планах установка встроенного шкафа-купе (от стены до стены и от пола до потолка). На пол планируется укладка ламината, на потолок - натяжной потолок. Вопрос: в каком порядке начинать ремонт? Сначала шкаф, а потом пол и потолок ии сначала пол, потолок и только потом шкаф? Поделитесь опытом, никак не можем решиться. Сначала делается пол, потолок, потом шкаф-купе. Когда помещение будет готово - мастер вымеряет его и тогда возьмется за изготовку шкафа. |
|
|
Guest_Руслан_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я поставлю Вам памятник, если найдете людей которые установят вам встроенный шкаф от пола до натяжного потолка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.11.2007 Из: г.Дубна М.О. Пользователь №: 106 ![]() |
собираемся делать ремонт, в планах установка встроенного шкафа-купе (от стены до стены и от пола до потолка). На пол планируется укладка ламината, на потолок - натяжной потолок. Вопрос: в каком порядке начинать ремонт? Сначала шкаф, а потом пол и потолок ии сначала пол, потолок и только потом шкаф? Обычно натяжной потолок делается до того места, где планируется шкаф. Полы должны быть готовы.Поделитесь опытом, никак не можем решиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.6.2010 Пользователь №: 1,696 ![]() |
У моих друзей шкаф-купе и натяжной потолок. Только не знаю, в каком порядке у них делали.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 1,900 ![]() |
В любом случае шкаф ставится в последнюю очередь, сначала делаются пол, потолок, стены. Очень много еще зависит от материала который используется для покрытия пола. Иногда до монтирования шкафа требуется подождать что бы уселся пол.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 2,217 ![]() |
тоже сначала делали ремонт (стены, пол, потолок), потом уже устанавливали шкаф-купе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 1,702 ![]() |
Естественно сначала стены, потолок, пол, окна, потом уже мебель)) иначе все испачкаете))
-------------------- От любви до ненависти одна измена (с)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 2,595 ![]() |
вообщем нужен шкаф-купе или гардеробная, кому как
Есть комнатка 140 на 150 смраньше кладовка была, т.е открывается дверь и входим, на рисунке должно быть все понятно. по поводу двери2 створки по 70 см фотопечать гравировка с покраской вот 2 примера того что мне хочется Высота помещения 250 см Сколько это будет стоить??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 2,218 ![]() |
сейчас озадачилась выбором шкафа купе в гостиную,которая у меня бирюзового цвета,нужно что-то гармоничное. не могу только сообразить как грамотно сделать, просто шкаф с зеркалами либо оклеенный пленкой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 1,702 ![]() |
сейчас озадачилась выбором шкафа купе в гостиную,которая у меня бирюзового цвета,нужно что-то гармоничное. не могу только сообразить как грамотно сделать, просто шкаф с зеркалами либо оклеенный пленкой? Вообще оклеенный однозначно будет круче, мне вот этот нравится например ..................www.ronikon.ru/uploads/images/8/11_719x538.jpg, ну тут сложно подобрать с цветом будет, универсальный будет зеркальный пожалуй, там тоже много моделей есть) -------------------- От любви до ненависти одна измена (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 2,218 ![]() |
не лежит у меня душа к зеркальным… а кто знает минусы оклейки?
|
|
|
![]()
|
|
Ну в оклейке важно подобрать изображение с высоким DPI или вектор, ну и пузырей не оставить)
-------------------- От любви до ненависти одна измена (с)
|
|
|
![]()
|
|
ну надеюсь как буду выбирать мне мастер поможет выбрать изображение…..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 6:16 |