Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.9.2007, 14:39
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.9.2007 Пользователь №: 7 |
Здравствуйте. Моя ванна служит мне много лет,я сейчас делаю ремонт но сейчас в мои планы не входит ее поменять,в то же время очень хочеться чтоб она не портила своим стареньким видом сделанного новенького ремонта. Вы не подскажите как ее обновитиь, и скрыть небольшие трещинки и несмываемую желтизну. Заранее спасибо!
|
|
|
|
17.9.2007, 15:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 4 |
Чтобы удалить желтизну, подогрейте уксус и насыпьте щепотку поваренной соли - эта смесь отлично отчищает желтизну с никелированных и хромированных изделий, например кранов.
На ржавчину можно нанести обычный жир, который следует подержать на ней дня два-три, после чего полностью стереть его с поверхности. Хорошо ржавчину отьедает кока-кола Там, где нарушилась эмаль - надо тщательно вымыть, высушить и обезжирить ацетоном место и затем покрыть специальной эмалью, только сохнет она очень долго. |
|
|
|
| Guest_._* |
7.2.2008, 12:15
|
|
Гости |
Если ванна чугунная или стальная, то при возникновении трещинок будет происходить дальнейший скол и разрушение эмали, а вибрация при наборе воды будет способствовать распространению трещин.
Временные меры по предотвращению дальнейшего распространения трещин - закрасить место повреждения ПФ-115. Чтобы избавиться от трещин надо затереть место трещины шкуркой, затем закрасить эмалью. |
|
|
|
12.2.2008, 11:08
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 167 |
Чтобы удалить желтизну, подогрейте уксус и насыпьте щепотку поваренной соли - эта смесь отлично отчищает желтизну с никелированных и хромированных изделий, например кранов. На ржавчину можно нанести обычный жир, который следует подержать на ней дня два-три, после чего полностью стереть его с поверхности. Хорошо ржавчину отьедает кока-кола Там, где нарушилась эмаль - надо тщательно вымыть, высушить и обезжирить ацетоном место и затем покрыть специальной эмалью, только сохнет она очень долго. Огромное спасибо за помощь))) |
|
|
|
19.8.2008, 19:14
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 381 |
Отличная комбинированная душевая кабина и никаких проблем :-)
|
|
|
|
27.2.2010, 3:20
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 1,559 |
Очень многие занимаются обновлением старых ванн и вам не составит большого труда связаться с той или иной фирмой или частником который вам обновит покрытие. И все же я советовал бы вам поменять ванну на новую.
|
|
|
|
9.4.2010, 16:09
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1,607 |
Лучше замените ванну, проблем меньше будет ))
-------------------- _http://allpemont.ru портал о ремонте, дизайне интерьера.
|
|
|
|
29.7.2010, 8:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 1,487 |
Ответы на все вопросы Вы найдете на страницах журнала «Кухни&Ванные комнаты»
-------------------- www.kvk-portal.ru
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 8:56 |
|
|