IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Инновационное напольное покрытие AllureFloor (АллюрФлор)!, Влагостойкое, износостойкое, экологичное.
Декор-антик
сообщение 18.9.2012, 11:32
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.3.2011
Пользователь №: 2,201



Износостойкое
Allure floor является самым крепким из всех видов ламината, он относится к 43-му классу износоустойчивости и выдержит любые нагрузки. В состав его верхнего защитного слоя входит полиуретан и оксид алюминия. Поэтому будьте уверены, что он прослужит Вам много лет.

Экологичное
Allure floor — экологически чистое напольное покрытие, которое имеет полный комплект сертификатов подтверждающих высокое качество продукта, и широко используется как износостойкое покрытие для дома, офиса и других помещений. Его безопасность для состояния окружающей среды и здоровья человека подтверждена гигиеническими сертификатами США, Великобритании, Бельгии, Чехии, Германии и Украины.

Влагостойкое (водонепроницаемое)
Allure floor можно использовать в помещениях с повышенным уровнем влажности. Он абсолютно не боится влаги в отличии от ламината, паркета и паркетной доски.

Простая инсталляция
Установка пола Allure floor производится легко и быстро и не требует специальной подготовки. Вы самостоятельно сможете уложить его в домашних условиях. Вам не потребуются специальные знания и навыки. Напольное покрытие Allure floor, благодаря его эластичности, твердости и немалому собственному весу, можно укладывать на старый пол и неровные поверхности с перепадом до 5 мм. Allure floor без проблем ляжет на линолеум, ламинат, деревянный пол, плитку, бетонную стяжку и Вам не потребуется тщательная подготовка основания. Планки соединяются друг с другом посредством специальной клеевой ленты, которая расположена вдоль каждой планки, соответственно укладка пола не требует клея.

Экономия времени и денег

Allure floor помогает Вам экономить. Укладка займет всего несколько часов, а не дней, как другие напольные покрытия. Отпадает необходимость докупать тепло- и шумоизоляционные подкладки, так как Allure floor — это тихое, теплое и удобное покрытие.

Подробная информация на сайте: www.allure-pol.ru

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.7.2018, 9:00